Cadastrar/Alterar senhas WEBMAIL

TUTORIAIS DE AJUDA

Cadastrar/Alterar senhas WEBMAIL

Você está aqui:
< All Topics

Neste tutorial, você ira aprender a cadastrar/alterar uma senha para o seu e-mail Sitepage!

Sempre que cadastramos um novo e-mail em nossa plataforma, é inserido um e-mail de recuperação informado pelo cliente, esse é o e-mail necessário para configurar o seu primeiro acesso ou redefinir a sua senha!

1 passo

No painel do Webmail, na página inicial, localiza a opção Redefinir Senha

2 passo

Na nova tela, digite o seu endereço de e-mail do Sitepage, por exemplo: [email protected]

3 passo

Agora, basta digitar o seu e-mail de recuperação (fornecido para a nossa equipe durante a criação das contas).

Aguarde alguns minutos, você deve receber um e-mail com um link para cadastrar uma nova senha.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o nosso suporte!

Sumário
Política de Privacidade
Quando você visita nosso site, ele pode armazenar informações por meio de seu navegador de serviços específicos, geralmente na forma de cookies. Aqui você pode alterar suas preferências de privacidade. Observe que o bloqueio de alguns tipos de cookies pode afetar sua experiência em nosso site e nos serviços que oferecemos.

Usamos cookies em nosso site. Alguns deles são essenciais, enquanto outros nos ajudam a melhorar sua experiência e a velocidade de carregamento.